深入推进资本项目可兑换的逻辑

第19期 总第385期

2019年09月30日出版

未来,进一步推动资本项目可兑换面临的将是相对比较复杂和困难的领域,也涉及与各种改革的配套关系,应该根据条件、按照利弊取舍,把握好改革的时机和力度。

往期更多

FSSC助力企业全球资管

第4期 总第028期

2018年12月01日出版

为适应全球财资管理面临的诸多挑战,中资企业探索通过FSSC对财资业务进行流程重塑与集中处理。而面对企业不断升级的财资管理需求,如何确保全球资金管理方案与FSSC相匹配...

往期更多

Will Libra Usher in an Era of Digital Currencies?

第3期 

2019年09月01日出版

往期更多

国家外汇管理局文告

第3期 总第132期

2018年07月10日出版

往期更多
《国家外汇管理法规专辑》2014年度

《国家外汇管理法规专辑》2014年度

《2014年国家外汇管理法规专辑》(中英版)采用中英文对照形式,收录了最新的外汇管理法规,是银行、企业、外汇局办理外汇业务时的重要依据。

货物贸易外汇管理政策与实务——进出口核销改革(银行企业版)

货物贸易外汇管理政策与实务——进出口核销改革(银行企业版)

为确保改革顺利进行,使银行、企业尽快熟悉新制度下的业务操作,我们组织外汇管理系统精干力量,编写了这本《货物贸易外汇管理政策与实务》。希望本书能成为银行、企业办理货物贸易外汇业务的重要参考。

外汇业务政策释疑

第1期 总第201801期

2018年05月01日出版